20:39 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Если я здесь, то в моей жизни нет ничего хорошего.
Начну с далекого прошлого.
Летом 2015 года на др Ани я переспала с Андрюшкой, который раньше мутки мутил с Илонкой, но они не встречались. Так получилось, что потом и после др мы были вместе и потом еще несколько раз, в итоге мы решили, что встречаемся, то есть он решил, я так не думала до определенного времени. Короче, как все было. Ко мне подкатывали четверо парней. Это Андрюшка, Лёня, Рафик и конечно же Коля. Но так получилось, что я осталась с Андрюшкой, с которым по сути за пол года отношений виделась раз 10 максимум.
Но это не суть. Ближе к делу... Когда пришел с армии Серега, я была в курсе всех событий благодаря Рафику. Потом и Андрюшка приехал с Черногорска и от него я тоже узнавала всю информацию, причем, хочу я этого или нет, просто в разговоре узнавала где он обитает, с кем общается... Как то раз мы с Аней сидели в кафе, ничего не предвещало беды, и тут заходит Серега. У меня чуть компот обратно не полился, который я пила. Пока он нас не увидел, мы быстренько оттуда убежали. Потом гуляли по городу, мне позвонил Андрюшка и сказал, чтобы мы быстро шли обратно в кафе... Не буду вдаваться в подробности, короче, мы встретились на улице, Серега Аньку обосрал словестно как мог и мы дальше пошли гулять. Когда мы решили ехать домой, Андрюшка позвонил и сказал, что подъедет, хочет увидеться. Ну подъехал он, мы поговорили минут 10 и поехали на одном с Аней такси по домам. Пока ехали к ней, мне написал Андрюшка, чтобы я ехала к Замку. Я высадила Аню и сама поехала туда, т.к. мы уже выпили и нам хотелось приключений, а Андрюшка был с Серегой... В итоге мы все приехали к Аньке и стояли возле ее дома, Серега с Анькой ругался, а мы с Андрюшкой обнимались)
Как-то так получилось, что мы с Серегой стали общаться, довольно неплохо. Он приезжал ко мне, мы по дружески разговаривали, но в какой то момент грань дружбы начала рушиться благодаря Сереге, но я была неприступна, я ведь с Андрюшкой!) На новый год я, Аня, Алена и Дес были у меня. Мы встретили нг, посидели, выпили, поели и Алена уехала к своим друзьям, Десу надо было на работу рано утром и его мы тоже сплавили, а мы с Аней решили искать приключения)) Как обычно)) Я заранее поспорила с Серегой, что узнаю где он будет на нг, это конечно было предлогом, на самом деле мы знали, что нам захочется гулять. В общем приехали мы к Рафику домой, они были вдвоем с Андрюшкой, потом пришел Серега. Мы все сидели, разговаривали, потом Серега вывел Аньку на кухню, а оттуда она решила ехать домой. Ну я не стала никого уговаривать. Осталась одна среди пацанов, мне не привыкать. Серега попросил поговорить наедине с ним, мы опять же вышли на кухню, он начал говорить какая Анька тварь, а потом плавно перешел на то, что я пользуюсь популярностью среди его друзей, что много парней за мной бегают. Потом подошел ко мне, типа по дружески обнял, но тут включился свет) Я была очень рада этому. Мы вышли в комнату, Андрюшки уже не было дома и мы втроем сели пить. Пили мы много, меня уже унесло, я даже курила на балконе вместе с Рафиком. Потом мы легли спать. Я уснула на диване с Рафиком, Серега на кровати. Ночью пришел Андрюшка, выгнал Рафика на кровать к Сереге, а сам лег ко мне на диван. Мы так спали, периодически просыпались, дело поцелуями не закончилось и я думаю все это слышали. Под утро к нам подлег Серега и я оказалась посередине. Я отвернулась от Сереги и обняла Андрюшку, а Серега тем временем пытался воспользоваться ситуацией и начал наглаживать меня сзади. Я афигела, мягко говоря. Убирала руки, но он сильнее и был настойчив, смог даже залезть на меня сверху и в этот момент проснулся Андрюшка. Он молча встал и вышел на кухню.Такого поворота событий я никак не ожидала. Серега понял все и перешел на кровать, я вышла на кухню поговорить с Андрюшкой, но тот даже слушать ничего не хотел, просто обматерил, сказал какая я тварь, что на глазах у него ебалась с его другом. Серега это услышал, начал метаться из комнаты в кухню за мной, я искала куртку, потом вышел на улицу за мной. Я вызвала такси, оно приехало, новезти меня до банка не захотело, а у меня не было денег наличкой. В конце концов я все таки приехала домой.
В течение недели я сильно пила и по пьяне написала Сереге, типа, не хочет ли он закончить начатое. Потом позвонил, мы встретились и к гадалке не ходи, понятно чем дело закончилось. Так в течение месяца мы периодически "встречались" с ним. Я наверно привязалась к нему, потому что по другому не могу объяснить свои эмоции к нему, свою ревность, когда он говорит про Аньку, когда я вижу его в компании девчонок и тому подобное.
Недавно я заметила, что у меня задержка и я была на 100% уверена, что это обычный сбой в цикле, у меня такое бывает иногда, но задержка становилась все больше и больше. Через неделю позвонил Серега, позвал пить вместе с ним и Колей, но я уже спала и мне надо было на работу рано утром, да и не хотела я с ними пить. Но он доставал меня, начал смски писать, ну я не сдержалась и решила ему сказать про задержку. Он подшучивал, что станет папой и все такое. Сказал, чтобы я ни в коем случае не делала аборт. На следующий день, то есть вчера, я посте работы зашла в аптеку и взяла тест на всякий случай. Проверила его, когда осталась одна дома и он оказался положительный!!!!!Я не поверила своим глазам, до меня до сих пор не доходит. Я вчера истерила, ревела, даже кусала себя. Отправила Сереге фотку с тестом, но он ответил "Это кто ?".Как потом оказалось, это Олечка писала. Но меня это очень сильно задело. Ночью он приехал ко мне, мы с ним разговаривали и той уверенности, что ему вообще нужен ребенок, тем более от меня, я не увидела. Он смеялся на до мной и над всей этой ситуацией!!! А когда уезжал, сказал, чтобы я подумала и сказала ему свое решение, типа, как я решу, так и будет. Получается, что ему пофигу, буду я оставлять ребенка или сделаю аборт. Я просто в шоке. Я ушла и не попрощалась. Сегодня он не звонит целый день. Я не знаю что делать. Никому не могу сказать о своем положении и не знаю как поступить. Никому он не нужен, так же, как и я никому не нужна. Я сутки раздумываю.
Первый вариант развития событий: Я оставляю ребенка, говорю Сереге, что сделаю аборт, беру у него деньги и в конце месяца в отпуск уезжаю в Красноярск навсегда, чтобы не позорить свою семью. Там буду как нибудь выживать. И никому не скажу, что беременна.
Второй вариант: Я всем говорю, что беременна и живу вместе с мамой, которая будет в тайне меня ненавидеть, что ее дочь шлюха и залетела от встречного парня.
Третий вариант: Я в тихую делаю аборт и в любом случае уезжаю, только летом. Сереге ничего не буду говорить.
Четвертый вариант: Говорю Сереге, что буду рожать, оставляю ребенка и уезжаю подальше отсюда.
Не знаю что делать. Реву как дура. Ни с кем поговорить не могу и весь день натягиваю улыбку, что у меня все просто замечательно.

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная