[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
В последний день, когда Роме надо было уезжать на следующий день, он звал меня к себе, даже предлагал отвезти меня сначала домой за вещами, а потом в колледж, но я не согласилась. В тот вечер мы сидели пили пиво в машине Сереги и обсуждали свадьбу Сереги и Аньки. Тюм тогда говорил, что после их свадьбы будет Илонки с Андрюшкой, потом Карины с Чезом, а потом моя с Ромой. Мы посмеялись конечно, но было приятно) я бы хотела с ним свадьбу, сейчас уже обдумывая эту ситуацию..
В тот вечер мы с Ромой поехали в одном такси домой. В такси начали разговаривать про моё отношение к нему. На что он попросил меня вести себя как на др у Сереги, но я сказала, что такого быть не может, потому что у него есть девушка и они очень долго встречаются, уже почти 6-7 лет! Потом он вышел с машины, а таксист не захотел меня вести домой и я вышла, но Рома уже зашёл в подъезд и я осталась одна... Ждала его в контакте, потом вызвала такси, и тут написал Рома, что он разочаровался во мне. Было обидно. Потом мы опять переписывались, он вышел, а ко мне приехало такси и мы так и не попрощались...
Через несколько месяцев мне написала его девушка Даяна. Она хотела узнать как мы с Ромой общались и знакомы ли мы. Я ей грубо ответила, намекнула, что она не удержала парня...
Затем новый год. Я прекрасно понимала, что Карина будет с Чезом, а Чез с Ромой. Поэтому мы на нг собрались с Кариной у неё дома, потом приехала Аня и мы встретились с пацанами, но они были не одни, с ними был Коля, их одноклассник и Анин тоже. Ну мы поехали на квартиру, которую они снимали, начали фотаться, Рома поглядывал на меня, но поговорить так и не получилось, потому что сначала много народу было, потом мы с девчонками поругались с одной бабой, потом опять народу много было, ну в итоге так мы и не поговорили. Под утро все начали расходиться, потому что спать негде было и Рома тоже ушёл. Я знала, что у Карины есть номер Ромы, взяла её телефон, писала еле как пьяная номер и написала Роме смску, что я его хочу, ещё пару штук отправила, но он так и не вернулся. А может и вернулся, но я уже спала. На утро мы проснулись с девчонками в кровати, с нами ещё спал Чез и, как потом оказалось, Миша. Чез через какое-то время слинял, сказав, что скоро придёт, его мы его не дождались и сами пошли домой. На пути в общагу, мы обнаружили, что у нас из кошельков вытащили деньги! Мы позвонили Чезу, у него оказалось, что тоже вытащили, сказал, что разберемся с этим, но потом так ничего и не сделал. 1 января мы пацанов звали ко мне домой посидеть, но они все откладывали, говорили, что через 15 минут будут, но так и не приехали. Мы с девками решили, что нам надо вернуть деньги, кстати порвали Аньке ещё куртку. Поехали мы на эту квартиру, встретили Коляна, пожаловались ему, поднялись в квартиру, хотели разбираться, но так и не получилось, потому что народу уже не было и нам сказали, что все подойдут часам к 6-7. Ладно, мы пошли в командор, купили бутылку шампанского и по пути обратно в ту квартиру по улице шли пили эту бутылку на троих. В этот раз тоже ничего не решили, нас встретили девки, которые внушили еам, что они не могли взять. И мы закончили разборки на этом. Приехали ко мне домой, хотели поехать куда-нибудь. Аня написала Олечке, но пока та отвечала, Аня уснула, а на утро оказалось, что пацаны были у неё.
8 января мы с Кариной пошли в клуб и как знали, пришли Рома с Даяной, Игорь, Коля и Витюшка. Ищ всех пацанов, с нами поздоровался только Витюша. Мы с Кариной вообще злые были на всех, поэтому открывались по полной. В зале было не много народа, поэтому иногда получалось, что мы рядом с пацанами танцуем. А как только Дпяна это видела, сразу подбегала к Роме, обнимала его и уволила с танцпола. Боже, да я за весь вечер только пару раз взглянула на Рому. И в эти разы он смотрел в нашу сторону! Но потом уволил взгляд... По нему было видно, что он хочет танцевать, но Дпяна за него все решила. Ьупая курица.
Через несколько недель мы опять решили сходить в клуб. Я уже к этому времени стала переписываться с Колей, я ему понравилась. На входе мы встретили Даяну, которая не поздоровалась с Аней. Потом к концу вечера Даяна подошла к Ане, как к лучшей подруге, взяла за руки и попросила поговорить отойти. Они были слишком долго, поэтому я пошла к ним, чтобы взять номерок и ехать домой. Аня избавилась от неё т пошла одеваться, но Даяна перехватила Колю, который должен был нас отвезти ко мне и начала с ним о чем-то разговаривать. Как потом Коля сказал, она про Рому что-то говорила, а что он так и не сказал. Дома я у Ани спросила что хотела от неё эта курица. Оказалось, что она не поверила, что Рома вообще мог ей изменить, спрашивала в какой комнате мы ночевали, в одной или нет, но она видимо не в курсе, что мы ночевали не раз вместе... Рома наговорил Даяне, что как будто меня вообще не было и он понятия не имеет кто я, а потом признался, что я была с Аней, получается выгородил себя, показал себя с лучшей стороны, а я так, как будто и не существую. Получается, что я одна виновата в том, что случилось. Нас с Аней это задело и мы решили высказать все Роме, но контакт он закрыл и мы написали ему на телефон. Он так и не ответил... Это было последнее, что нас связывало... При любом возможном случае, мы с девчонками вспоминаем те счастливых 4 дня, когда было настолько все хорошо, что даже исправлять ничего не хотелось. С Ромой было так спокойно и уютно, даже с Димой так никогда не было. Хочу вернуть то время, когда у нас все было хорошо. Когда Илона с Андрюшкой, Аня с Серегой, Карина с Серегой, а я с Ромой. Блин, влюбилась по уши, а это не взаимно, да и ещё таким говном оказалась, что от самой противно.