14:18 

Это любовь со второго взгляда... История не закончена.

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
В ночь с 11 на 12 ноября мы узнали, что нашего д.Женю раздавила машина ещё 10 ноября вечером. Мы были в шоке. Я на учёбу сходила только на 1,5 часа. Потом позвонила маме, она ездила на опознание и это оказался наш дядя Женя. У нас всех истерика, тётя Зина нас валерианкой отпаивала. 13 ноября мы его похоронили. Столько боли я никогда не чувствовала, я была просто подавлена и чувствовала свою вину, потому что когда он там на дороге лежал, я была с Ромой и развлекалась. А его уже в живых не было. Аньке сказала, что на учёбу не приду, так всю неделю я и прогуляла. В понедельник нас мама отправила на учёбу, но на 9 дней я все равно отпросилась, потом конечно отработала этот день.
Мы наверно весь месяц даже не улыбались, ходили все поникшие. Потом как-то позвонила Аня, чтобы мне на карту Рома скинул деньги, чтобы занять Тюму. Он скинул, потом приехали Тюма с Аней и Кариной. Я с мокрой головой поехала в банк снимать деньги)) сняла, потом они повезли меня обратно) предложили выпить пиво) через час меня забрали и мы поехали пить)) там я узнала, что Рома как уехал в край, так сразу заболел. Я написала ему, что соскучилась, спросила болеет ли он. Он не отвечал долго, а потом ответил. Кстати, мы и до этого с ним немного попереписывались про его спину)) Оказалось, что во второй раз отвечал не он, а его девушка... Вот тут то я застопорила.

Через несколько дней опять приехал Рома, на проводины Тюма) ну а мы пошли на Нонстоп) посмотрели один фильм и Тюм сказал ехать в клуб) Анька противилась, но потом согласилась) приехали мы в клуб, а там Рома) звал танцевать, не медляк, но я не согласилась, потому что у нас траур. Потом Карина ему сказала, что я не пошла потому что обиделась из-за девушки. А потом с Анькой мы пошли танцевать, решила, что пол часика отдохнуть можно. В конце ночи Анька должна была всех развезти по домам и по счастливой случайности я оказалась на коленях у Ромы. Он спросил почему я не танцевала когда он звал, потом сказал, что Карина сказала, что я обижена на него и его девушку. Он попросил прощение. Когда подъехали к его дому, он хотел, чтобы я пошла к нему, но я не пошла) и на следующий день не пошла и ещё на следующий тоже, хотя он звал. А у него дома была мама с сестрой)

@темы: @Моя скучная жизнь, @Мы медики, @Наши похождения :)

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная