17:58 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
11 октября у Дианки было день рождение, она меня пригласила. Я не очень хотела идти, если честно, потому что мало кого там знаю. А за день до этого звонил Дима и предлагал не ходить на др, а провести день с ним, но я не согласилась. Короче, пошла я на др, опоздала на час, дали выпить штрафную. Налили водку с соком. Пофигу, выпила. Потом конкурсы, танцы, стриптиз Николотова :D Опять выпили и т.д. как на обычном др. К концу дня я уже была немного пьяная и позвонила Диме. Поговорили с ним, он предлагал ехать в клуб, но я опять отказалась. Намекнула, что хочу встретиться с ним. Но он все равно поехал в клуб. Сказал, что когда будем расходиться с др, чтобы я пришла к нему и подождала его с клуба... Ну это вообще капец. Так и представляю картину : Захожу домой, раздеваюсь, сажусь, включаю телик и заходит Димина мама... Вот она бы ахуела! Мало того, что я в чужом доме, так еще и хозяина дома нет.
В итоге у Дианки я пробыла до 5 утра, а в начале шестого приехал Дима и забрал меня. Я вышла из дома, он шел мне на встречу, улыбался. Поздоровались, даже не обнялись. Показала, где я была, он пошел туда, обьясняя тем, что вот, типа, у парня на др была... Ну я маленько пьяная, пошла, попросила Сашу открыть ворота. Николотов открыл и я познакомила его с Димой. Тот не растерялся и сказал, что хозяйка дома спит. Дима поверил, но немного афигел, не думал, что я вот так пойду знакомить его.
Потом мы пошли домой к нему. Разговаривали. Когда зашли домой, он приобнял меня, чтобы я быстрее проходила и все. Говорит такой "Щас с мамой поздоровайся, ладно?" Я афигела, но я то знала, что она не дома, так бы фиг он сказал, чтобы я его после клуба подождала и вообще повел бы меня домой. Ну короче, зашли мы, разделись, разулись, прошли в комнату, включили телик, поиграли с котом и стали ложиться спать. Он дал мне футболку, я переоделась, а он как обычно спал голый. Легли, он начал обниматься. Ну обнялись, лежим. Он начал целовать. Ну поцеловались раз, потом еще раз и еще... У него встал, да и я хотела. Но мне нельзя, поэтому мы импровизировали))) Просто терлись друг об друга)))
Ну и все, так все утро и пролежали. Потом приехала его мама... Пипец! Она по-любому меня видела! Там и обувь моя была, и пальто, и вещи... Я слышала, что она приехала, Дамирка бегал по кухне, а она его успокаивала. Потом зашла в комнату, посмотрела на нас, Дима еще меня приобнял, и уехала. Блин, я чуть со стыда не провалилась!
От Димы, как обычно у меня остались синяки на внутренней стороне бедра и на ребрах, а на шее засос. Все как обычно, я всегда после него прихожу домой синяя. Кстати, вечером и утром он мне не дал зарядку на телефон, поэтому он у меня отключился. Потом ему кто-то позвонил, неизвестный номер. Он взял трубку и я услышала, что это женский голос. Я афигела немного, хотела уже наехать, но потом он дал трубку мне. И это была Илона!!! Она сказала, что меня все ищут! Оказывается, пока телефон был отключенный, мне мама звонила. Она напугалась и позвонила Дианке, Дианка сказала, что я ушла с парнем своим. Дианка позвонила Николотову, тот позвонил Саше Винокуровой, чтобы узнать номер моего парня, он она-то не в курсе все этой истории, поэтому сказала, что не знает. Николотов попросил номер Ани, Саша позвонила Ане, спросила, можно ли дать номер Саше,т.к. я пропала, Аня согласилась и Саша дала номер. Николотов позвонил Ане, рассказал все и попросил номер Димы, но у нее его нет, по-этому Аня позвонила Илоне, та позвонила Катьке, а Катька попросила номер у знакомых пацанов. Короче раздобыли номер и позвонили. Я в панике, прошу у Димы з

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная