16:03 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Теперь точно конец. В понедельник пожелала Диме доброго утра, а он не ответил, спросила как дела, он ответил, маленькой попереписывались ни о чем и все. Написала ему, что приеду через час, он не ответил. Я поехала, когда была уже почти на месте, позвонила ему, он трубку не взял. Стала названивать. Раз 10 позвонила, только потом взял. Спросила почему трубку не брал, ответил, что не хотел. Спросила почему, он сказал, потому что все. И тут то я пропала. Спросила что происходит, сказал, что я его не устраиваю и все. Попросила встретиться, он не захотел. Потом я уже настояла чтобы встретиться, он сказал, что не на работе, а в таштыпе. Сказала, что скоро буду,чтобы он выходил. Короче в итоге он бросил трубку, ещё сказал, что сидит с девчонками и на меня ему пофигу. Я старалась казаться безразличной и пыталась смеяться. Наверное не получилось. Пошла к нему на работу, стала вызванивать его. Я потом посчитала, я 50 раз ему звонила, а может и больше, просто телефон только столько сохраняет. Он вышел, сказал, что мы расстаемся и все. Потом я ушла. Я была просто в шоке. Я не знала куда себя детьми и кому звонить. Первая мысль была просто закрыться где нибудь и реветь. Потом я позвонила Карине, рассказала вкратце ей, она была в шоке. Но приехать она не смогла бы, она была с одноклассниками. Потом позвонила Ане. Она была в общаге, вышла. Я уже успокоилась, пока шла к ней. Мы поговорили, она меня выслушала. Позвонила потом Илоне, позвали выпить водку, которая была у Ани. В общем мы взяли бутылку, сходили в 4 микрорайон и пешком пошли ко мне. Потом приехала Карина, Илона уехала и мы втроём сидели пили эту водку в бане. Там и ночевали.
Теперь я каждый день плачу. Не было дня, чтобы я не плакала. У меня уже сил нет. Душа разрывается на части.
Ещё я узнала, что у меня эрозия во всю шейку матки. И это ведёт к бесплодию. Думаю, что это от Эскапела, который я пила в середине июля, но не может быть только от него... Скорей всего это ещё и от его измен. Нахватал поди всякой дряни и мне передал. Очень боюсь результатов мазка от гинеколога, вдруг там ещё что нибудь найдут.
Короче все навалилось в одно время :
1) бросил парень
2) учёба
3) эрозия
4) с мамой поругалась
Я люблю его... Мне плохо. Я смотрю на его фотографии и понимаю, что мы никогда не будем вместе. Он никогда не будет обнимать меня своими большими руками, никогда не поцелует и никогда не скажет "маленькая моя"... Держусь из последних сил...

@темы: @Люблю ♥

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная