[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
После того, как мы с Висалом гуляли, на следующий день он опять мне звонил и писал смски. А у меня какой-то бзик, я не отвечала. Он только 6 раз звонил со своего номера, потом 3 раза с чужого + куча смсок. И причем такой бред писал, капец. Сначала он просто просил меня взять трубку, потом начал искать причину, почему я не беру трубку. Он писал, что это потому что он не стал со мной спать, и то что он плохо себя повел, и то что он не симпатичный для меня, и потому что он не русский, и потому что мне нужен был только секс, а я его не получила... Капец, я просто в шоке была от него. На несколько смсок я ответила, потом вообще забила и легла спать. Он все еще звонил. Вечером опять писал, и ночью, что у него болит голова от всего этого, он не может уснуть и все мысли только обо мне. Я опять не ответила. На следующий день та же фигня и всё сначала. И потом у меня просто нервы не выдержали и я сорвалась. Говорю, че за бред ты несешь? Чё вообще происходит? это из-за того что я на звонок не ответила? Он долго не отвечал, потом пришла смска, типа извини, я сорвался, просто такую девушку как я впервые встретил и башню снесло и т.д. Я ничего не ответила. Это было во вторник-среду.
В пятницу мы с девками опять намылились в клуб. Мы пришли, было очень скучно, мы выпили дома у Илоны по бутылке пива, в клубе заказали по коктейлю по флаерам бесплатно и все. В начале вечера мы стояли возле барной стойке, потом Аня и Илона пошли танцевать, а я осталась стоять. Краем глаза увидела Висала. У меня первая мысль была, зачем он вообще пришел?! Хотя я шла от части в клуб, чтобы его увидеть, хотела, чтобы мы увиделись, чтобы он увидел меня. Он был в компании. Минуты две он стоял и не решался подойти, потом подошел поговорить. Мы вышли в курилку, он долго расспрашивал меня почему я не брала трубку и как ему стыдно, что он раздул из мухи слона. Я так и не сказала, посему не брала трубку, сказала, что были небольшие проблемы. Он выпытывал у меня, что за проблемы... А как я могу сказать чё за проблемы, если я их придумала?! :) Ну в общем мы стояли минут 30-40 и так ни к чему не пришли. Он попросил не портить себе настроение из-за него и ушел в зал. И всё.
В зале пока пили коктейли к нему пристала какая-то баба. Женщина лет 25-30. Сначала я смотрела на это со смехом, потом меня это стало напрягать и когда он сказал ей что-то на ушко, я сорвалась. Просто подошла оттолкнула эту бабу и обняла Висала. Он спросил зачем я подошла, но не отпускал меня. А эта баба потом еще стояла и говорила нам, любите друг друга...
И все, весь вечер мы не отходили друг от друга. В перерывах между нашими ссорами ко мне подошел его друг/сосед по комнате Илья, попросил поговорить. Мы спустились на первый этаж и он попросил помириться с Висалом. Сказал, что он мучается, спать не может и что у него это вообще впервые. У него вообще не бвло отношений, только секс. И еще много чего он говорил. Под утро Висал опять позвал меня погулять. А на улице был снег. Мы зашли к Илоне, я переоделась и мы пошли гулять. Он и я замерзли и мы опять пошли к нему в общагу. По пути встретили его друзей, и между прочим один из его друзей как-то подкатывал ко мне. Его друзья сняли с какой-то машины колпаки, я была в шоке. Ну нас не хотели пускать в общагу, потом пустили. На этот раз мы были не одни, с нами был Илья. Нам это не помешало. Мы опять смотрели фильм, лежали обнимались, целовались, причем мы были уже трезвые. И когда Илья уснул, мы опять чуть не переспали. Капец, всегда все обрывается на самом интересном месте :)
Мы лежали разговаривали, оказывается, он после первой нашей прогулки даже запомнил адрес, куда вызывал такси и когда я его игнорила, он хотел ко мне приехать. В этот день он хотел предложить мне встречаться с ним :) Он меня щикотил и предложил с ним встречаться и я вроде согласилась :) Теперь можно считать нас парой :)