19:24 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Вот уже давным-давно прошло 14 февраля, также великий Илонкин день рождения :) Если посудить, то он прошел практически также, как в прошлом году :)
Мы были на шашлыках на природе, потом отправились в клуб. В клубе было безумно весело :) В голову ударили градусы и понеслось :) В конце вечера, то есть уже ночи, я танцевала с Висалом. Не помню, писала здесь или нет, я с ним уже как-то раз гуляла. Очень интеллигентный мальчик 20 лет, симпатичный, но не русский. Мы когда гуляли, он даже за руку ни разу не взял, не говоря о поцелуе, а в конце вечера вызвал мне такси и даже заплатил! :) Но потом я жестко его игнорила и мы перестали общаться.
Ну так вот, в клубе я танцевала с Висалом, в конце первого танца он спросил разрешение, чтобы поцеловать в щечку, на втором танце мы уже целовались, он тоже просил разрешение :) После клуба, а это в 5 часов утра, он позвал меня погулять по городу. Ну я согласилась :) Тем более, что я не знала куда идти ночевать, т.к. у Илонки итак гостей был полон дом, а мне к себе домой не хотелось. Он по-джентельменски взял мою куртку, я оделась. Постояли еще в холле, подождали его и моих друзей, чтобы предупредить их. И тут подошел его друг. Он поздоровался, я тоже, потом говорит, я тебя знаю. Я конечно немножко в шоке, думала может видел, все-таки не первый раз в Малибу бываем. Он сказал, что он сильно изменился и я вряд ли его узнаю. Ну я конечно его не узнала, я как будто впервые его вижу. Ну потом он сказал как его зовут и тут я вспомнила :) Как-то в классе 6-7 у нас был новенький. Хлюпенький такой мальчик, с ним мало кто общался, почти все пацаны его чмырили. Ну так вот, это и есть тот самый мальчик - Дима Кискидосов :) Он очень сильно изменился, похорошел, стал симпатичный.
И вот мы пошли с Висалом гулять. На улице было прохладно и он снял свое пальто, сам остался в одной ковте, и дал его мне. Я не хотела брать, на улице еще был дождь... Он настоял и я все-таки его одела. Потом мы долго стояли обнимались под дождем, грели друг друга :)
Еще мы встретили Диму с Олей. Они тоже гуляли :) И между прочим у Димы есть девушка, а у Оли в Красноярске есть парень :)
После того как мы друг друга согрели, я отдала пальто и Висал предложил попить у него в общаге чай. Ну я согласилась. Чай так чай :)
Мы пришли в общагу, нас пропустила Каменда, мы поднялись на его этаж, в комнату, он поставил чайник, налил нам чай и мы смотрели видео на буке... Потом он предложил посмотреть фильм. Я если честно не совсем помнила название на следующий день... Мы легли к нему на кровать, обнимались, целовались... Чуть не переспали. Он был абсолютно трезвый и всё останавливал меня. Ну дальше интимные подробности не буду описывать :)
На следующий день или через день он мне позвонил и предложил погулять, я согласилась. Мы гуляли сначала по городу, потом пошли на абаканский мост. По пути встретили Янку Русакову. Капец, я не хотела, чтобы нас кто-то видел и специально пошла в обход через юбилейку, но нет, всё таки попались. На мосту мы очень долго стояли, даже стало прохладно. Мы обнимались, потом он опять же попросил поцеловать. И это начинало надоедать. Мы поцеловались, потом он предложил проводить меня до дома. Я предупреждала, что идти совсем не мало, но он ничего не хотел слушать. Он меня проводил, а сам уехал на такси. На прощание мы опять поцеловались.

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная