[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Вчера был День Рождения моей сестры. Я ей подарила корзиночку с шоколадками Киндер. Она была очень рада. Мама подарила ей серебреный браслет и сережки, т.к. на днях она сделала себе еще 2 дырочки в ухе, как у меня, только на левом ухе. Вчера она отмечала др со своими подругами у одной из подруг дома, а сегодня отмечали с родственниками.


Вчера у меня была елка в АДМе. Было весело :) Особенно когда танцевали Юлька и какой-то пацан. Он так смешно танцевал))) Все просто выпадывали))) Потом, как по традиции, мы с девчонками пошли в Малибу)) Сначала пришли мы с Аней, потом подошли Илона, Карина, Роза и Денис. Вот кого-кого, а его я точно не ожидала увидеть. Я была навеселе, хотя мы с Аней еще не пили. А остальные выпили у Деса) Ну мы решили тоже немного выпить, как обычно, когда мы видимся)) В итоге мы заказали водку Журавли и ананасовый сок) Все это дело разлили и выпили. Сначала по одной за встречу, потом еще по одной за наступающий новый год, и еще за любовь, за себя любимых, за нас всех... В итоге мы напились, но были в отличном сознании, правда один раз я врезалась в стену, потому что шла и говорила что-то Розе с Десом, которые сидели сзади, и не увидела ее))) Благо, что я повернулась, когда была в сантиметре от стены))) Танцевали мы конечно до упаду, я больше всего)) Один медляк даже танцевала с Десом)) Было так: Мы танцевали втроем, я Роза и Аня. Заиграла медленная композиция, Аню пригласил Сёма вроде, мы с Розой танцевали вдвоем. Подошел Денис, обнял нас с Розой и давай танцевать. Роза потом вывернулась, оставила на вдвоем, так мы и протанцевали) Мне очень понравилось, как он танцует...)) Хорошо ведет, прижимает и нежно проводит руками по спине и пояснице...Мм....))
Еще он меня расспрашивал, не на медляке, мы тогда просто сидели за столиком,чем я люблю заниматься и какие у меня планы на будущее. Странно все это, мы с ним никогда не разговаривали просто так. Просто один раз чуть не переспали, а так, нет, мы не разговаривали. Когда прижимались к моей...спине в танце и я отталкивала, он мне помогал) Это казалось таким милым *_* Потом ловила на себе его взгляды, пьяные, конечно же)
Еще до медляка я узнала, что Дёс Розу поцеловал... Этого я точно никак не ожидала. Роза сама нам рассказала... Ну я посоветовала, что типа пьяные, все дела. Если спросит, свалишь на водку все и на расставание с ее Десом. А в глубине души что-то ёкнуло...
Потом Роза с Десом ушли домой, Карина где-то в час еще свалила,ну а я, Аня и Илона остались до конца) Два последних медляка я танцевала с Сёмой, с которым Анька так мило общалась за столиком)) В конце всей вечеринки мы обменялись с Сёмой номерами и разъехались по домам. Дома я была уже в пол шестого)

@темы: @Люблю ♥, @Мы медики, @Наши похождения :)