20:05 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Сейчас в моей жизни такой период, когда ничего не хочется. Происходит нечто не нормальное. Какая-то не понятная депрессия одолевает меня. Весь месяц сижу дома, никуда не хожу, исключение - это колледж и больница, где прохожу практику. Вроде бы все как обычно, но что-то все-равно не так. Скоро приходит с армии Руслан. Надеюсь, мы с ним больше никогда не увидимся, не смогу смотреть на него. Еще приходит с армии Толя. Я его терпеть не могу, так что, надеюсь, с ним я тоже никогда не увижусь. На неделе пришел вопрос на аск "Ты любишь Артурика Выдро?". Сказать, что я афигела - ничего не сказать. Я просто в шоке! С чего бы это мне задавать такие вопросы?! Я с ним сроду нормально не общалась и видела последний раз около полутора лет назад, если не больше. Еще за неделю массово начали удаляться друзья из контакта. Я конечно с ними не общаюсь, но все равно на душе как-то не приятно.
Сегодня с мамой поссорились, я на нее обиделась. Я в течение недели, каждый день после учебы приходила домой и ложилась спать. Ее видимо это напрягало. Сегодня, когда она приехала от т.Зины, резко разбудила меня и сказала, чтобы я собиралась на каток вместе с Аленой и Женей. У меня болел живот и я сказала, что никуда не поеду. Мама начала говорить, что я стала домоседка, никуда не хожу, день с ночью перепутала, то что вот Женя, например, проходила какой-то кастинг в интернете и у нее будет фотосессия в свадебном платье, не то что я, такая вот домашняя... Меня это взбесило, но я ничего не стала говорить. Бесит, когда меня начинают с кем-нибудь сравнивать. Как будто я сама не понимаю, что веду жалкую скучную жизнь. У меня даже друзей нормальных нет. Выйти погулять не с кем, не говоря уже о парне.
Еще меня поразило, что даже не разобравшись, хочу я ехать на этот каток или нет, уже отправляют. Я вообще не понимаю нашего с мамой общения. Она редко интересуется моей жизнью. Конечно в ней мало что происходит, но все же, можно хоть поинтересоваться. Только я сама и рассказываю, что да как у меня. В основном наш разговор сводится к минимуму : -Ну что, как дела? -Нормально. -Кушать будешь? -Ага. И это всё! Ну как так можно?! Не представляю, как можно быть с мамой типа "лучшими подругами", когда у нас даже разговора нормального не получается. Хочу уже наконец закончить колледж и свалить нафиг из этого города, где нифига не получается. Я не могу больше здесь находиться. Противно от всего.

@темы: @Моя скучная жизнь

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная