12:20 

[ ВлЮбЛеНнАя В МеЧтУ ]
Думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Примерно месяц назад, я написала своему бывшему парню. Ну как парню... Мы просто общались как пара, было предложение встречаться, но я не согласилась, потому что он должен был уйти в армию, а я не хотела ждать... Его зовут Руслан Мартынов. Он очень хороший, даже можно сказать идеальный. Как такое сокровище я вообще упустила, сама не понимаю. Ну так вот, у меня есть запасная страница в контакте, которую никто не знает. Подписана я там тоже по-другому. Я добавила с этой страницы себе в друзья Руслана, написала на своей стене ему "письмо". На самом деле получилось ужасно длинное письмо. Я там рассказала, что сожалею, что кинула его перед самой армией и тому подобное. Несколько дней он не видел это письмо, потом написал мне ответ. Боже, я так сильно этого хотела, что когда увидела смс, чуть со стула от радости не упала! Он написал, что девка, которая мне написала про него, что типа они встречаются, не права, что такого на самом деле не было. Ну я ответила ему, что очень рада, что он прочитал. Через несколько смс, я спросила у него, есть ли у него девушка, т.к. у него стояло сп есть подруга. И он ответил, что есть, что они уже 7 месяцев переписываются, что она с нашего колледжа, с его отделения. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. В итоге я написала, что это была плохая идея - написать ему, что подумала, что можно что-то вернуть. Он ответил, что поздно уже исправлять. И все, больше мы никак не связывались.
Если честно, то я скучаю по нему. Я бы хотела, чтобы мы были вместе, но это невозможно. Он скоро уже приходит с армии... Я не выдержу, если увижу его вместе с той девкой, с которой он переписывается. Лучше бы нам вообще никак не пересекаться. Если я их увижу, я скорей всего расплачусь или еще что-нибудь в этом духе.
Кстати, я ему написала после разговора с Олиной. Мы как-то шли с ней, обсуждали наших всех ухажеров. Кто за кем ухаживает и она спросила про него и тут нахлынуло наше знакомство, общение, как он бережно ко мне относился, не торопил события...
Таких парней наверное уже нет. Он идеальный.

@темы: @Люблю ♥, @Моя скучная жизнь, @Мы медики

URL
   

♥ Feel my love ♥

главная